Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par FMarmotte5

Pain d'épices


Farine blanche type 55 : 500 gr.
Miel : 250 gr.
eau : 300 gr.
1 sachet de levure lyophilisée de boulanger
1 cac de sel (non cotée en bourse)
Epices. Poudres : de zestes d'orange, de clous de girofle, de cannelle, de noix muscade, de graines d'anis vert, une pointe de couteau de cardamome.
Préparer en map (machine à pain) :750gr , normal, foncé pour une RB

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Un peu touche à tout comme toi, c'est grace à mon épouse Geneviève que mon blog s'étoffe de gastronomie.En attedant de te lire merci pour la visite<br /> Pierre
Répondre
M
Quelle heureuse idée de mettre en parenthèse (machine à pain), je viens enfin de découvrir ce que veut dire "map". Tu vas dire je n'ai pas beaucoup cherché... c'est sûr... ici on résiste encore à la mode de la map. ;-)
Répondre