Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par FMarmotte5

Faire bouillir dans une grande casserole

½ litre d’eau avec 5 gramme de sel

Rajouter 250 gr. de farine d’un seul coup dans le mélange bouillant et brasser 

énergiquement hors du feu.

Mettre dans une  douille ou « churrosette »

Faire frire dans l’huile de tournesol

 


C
hocolat

½ pack de crème liquide très froide et rajouter en battant du chocolat « type chocolat à la banane » » jusqu’à ce que ça fasse une crème mousseuse ou bien prendre carrément le chocolat en « pâte à la noisette ».



Mais si vous êtes à Grenade allez les déguster « Plaza de Bib-Rambla »

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tiens, nous avons à peu près le même genre de dessert. Pas bête l'idée du wok pour frire. <br /> Amicalement, MA d'Autriche
Répondre
N
Bonjour Pierre,<br /> Sympas les churros et super bon !!!!!!!!!<br /> Mais il ne faut pas en abuser.<br /> Bonne continuation.<br /> Nono
Répondre
C
je prends un kg rien qu'en regardant la recette. GRRR !
Répondre